В лес за ёлочкой

Идём мы в лес за ёлочкой
И песенку поём,
За ёлочкой,за ёлочкой,
Мы всей семьёй идём!
Кругом сугробы белые,
На ёлках снег блестит,
И солнышко и солнышко
Дорожку серебрит!
Тропинкой зайца встретили
И рыжую лису,
И дятла стук мы слышали
За елями в лесу.
Пришли мы в дом к лесничему,
Сказал лесничий нам:
"Ну,что ж друзья,на Новый год
Я ёлочку вам дам!"
И вот стоит красавица
Под снежной бахромой,
Она нам всем так нравится,
Ура!Берём домой!
И вот мы нашу ёлочку на саночках везём,
И песенку про Новый год весёлую поём!


Рецензии