А где-то в прошлом

А где-то в прошлом, там пушистые сугробы,
Замёрзший лёд, и инея кайма.
Снегов нетронутых нехоженые тропы.
Метель белила и деревья и дома…

Летящих дней закаты и восходы.
Минут ушедших вереница, череда.
Декабрь накроет злым дыханием холодным.
А в небе стынет «Марсианская зима».


Рецензии