Третий шаг - Прозрение -

Я в тишине. Лишь тихий стук часов
Напомнит мне о том, что все конечно.
Я часто время тратила беспечно,
Лелея краски неразумных снов.

И, вырвавшись из этой шелухи,
Смотрю на мир немного отстраненно.
Да, многих в жизни недооцененных
Не ценят потому, что те глухи.

Любой ответ живет внутри вопроса.
Поняв вину, мы учимся прощать.
Не бойся падать, бойся не вставать!
И будь собой - спокойной, сильной, взрослой.


Рецензии