Ты не лучший

Озвучили стихотворение Алёны Гавенаускене-Колосовской «Ты не лучший»
……………………………………….
ОЗВУЧКА СТИХОВ. Озвучивание стихотворений, создание песен и видеороликов на стихи авторов, создание буктрейлеров: http://vk.com/ozvuchkastihov
…………………………………..
.
Ты не лучший...
.
Алёна Гавенаускене-Колосовская
.
Ты не лучший. Ты просто единственный.
Мне не надо тебя с кем-то сравнивать.
Мир загадочный, свет мой таинственный -
Целой жизни открытие главное.
.
Не звезда: для меня ты Вселенная.
Я - Планета твоя в ней любимая.
Ты константа моя неизменная.
Я - тобою святыня хранимая.
.
Ты оазис в пустыне. Убежище
Для души, чтоб нанежилась досыта.
Ты мне небом в награду обещанный.
Вот за что только я тебе послана?
.
Ты уютный, как солнце весеннее.
И надёжный, как горы со скалами.
Неразгаданное откровение.
Ты моё волшебство с ритуалами.
.
Моё лето со зноем и грозами.
Ты эфирность земная, летучая.
Моя муза: поэзия с прозою.
Бесконечность для счастья, кипучая.
.
Ты не лучший. Ты просто единственный.
Ты с другими всегда вне сравнения.
Моя правда, судьба, карма, истина...
Ты - любовь и моё отражение.
.
(16.08.2020)
.
Мила Сердная – Ты не лучший (стихи Алёны Гавенаускене-Колосовской)
.
Прослушать стихотворение можно здесь: https://youtu.be/nuhTm7NWErE


Рецензии