Ночи зимние

Ночи зимние, ночи длинные.
Ночи белые, индевелые.
Дни холодные, дни сугробные,
Дни метельные, скорострельные.
Месяц светится, дымок стелется,
Ветер носится, в дверь колотится.
Снег мороженный в кучи сложенный,
Шарфик вязаный, плед со стразами,
Ель пушистая, небо чистое,
Праздник близится, значит свидимся
Ночью зимнею, ночью длинною,
Ночью белою, задубелою.


Рецензии