Детский новогодний

За окошком белый снег и мороз на стеклах.
Нарядили с мамой ель, запах новогодний.

Скоро Дедушка Мороз в двери постучиться,
Будем петь и танцевать, славно веселиться!

Принесёт мне Дед Мороз сладости, подарки,
Пожелает, чтобы Год добрый был и сладкий.

В Год Коровы пожелать я хочу всем счастья,
Чтоб исчезли навсегда горести, ненастья.


Рецензии