Наши новосТЯ!

Скучать нам точно не придётся!
Я уж, не знаю как, там у вас
с работой, с доходами на души
ваши, но будет скоро весьма занятно!
Бракоразводный процесс Пелагеи
и её бывшего сюпруга-Телегина,
только НАБИРАЕТ ОБОРОТЫ!
Не оказался Телегин джентльменом,
ну что ждать-то, от мужика с такой
хвамилией непрезентабельной?
Уехал он на "Бентли," на какую
Пелагея пожертвовала Мерс свой,
между прочим!
И прятал совметно нажитое
по карманом и скрывал стыринное!
Короче, уж не знаю какой он там…
хоккеист, но мужик самый что
ни на есть, ПОСРЕДСТВЕННЫЙ!


Рецензии