2005. 08. 23 Мы в молчании

Волосы, плечи, руки…
Голос с цветеньем лилий.
Кто-то вновь мрёт со скуки..,
Кто пляшет в пламени синем.

Мы же с тобою смотрим
Пристальнее друг на друга…
И между нами молчанье,
А вкруг нас бушует вьюга.


Волосы, плечи, руки…
Изгиб сих сладостен линий!..
Кто-то замёрз во скуке..,
В шёлк ли укутался синий…

Мы же с тобою пляшем –
Танец доселе невидан…
И никого на свете..,
Свет вокруг нас невидан!..


Рецензии