Дейко Александру 2

Долго ждем мы сиренивый день.
Как Новый год и он приходит.
Наш прожитый год уходит
Только память о нем, только тень...

Мы торопимся жить, мы спешим.
Годы пьём за бокалом бокал.
Минул год и его не пришить.
Отцвел лепетком и упал.

Три побега твой корент пустил.
Три куста или три ствола.
Расти ты их не жалея сил.
Это твои колокола.

В этот торжественный день,
Подводишь прожитый итог.
Плеснул я грусти в твою сирень,
Она не испортит цветок.

Я хочу твой наполнить бокал
Самым добрых и искренних слов.
Я тебе здоровья желал
И желаю его вновь

Желаю удачи и и доброй судьбы,
Всяческих в жизни благ
А дети растут пусть, как дубы,
И ладятся их дела!


Рецензии