Алкоголизм

Сижу я дома в четырех стенах,получил зарплату.
И делать нечего,и всё болит, возьму пузырь,он мне поможет скрасить серый день, сижу бухаю смотрю я мрачный телик, смеюсь, сижу бухаю, ушел в запой.
И не пугает нищета,и никакая суета,ругаюсь матом я,кулаком бью в грудь себя,а завтра вспомнить не смогу я ничего,как голова трещит,пойду куплю я молоко,а нет, возьму я снова чекушку водки и может быть селёдки,как все меня достали,а синька не достала,она меня лечила,она меня спасала,так думал я,но как я заблуждался, здоровья не прибавил,все силы я истратил,и тупо проволялся.бутылка меня чуть не убила. Но во время притормозил, и больше я не пил,так алкоголизм я победил.

Сергей Волшебный.


Рецензии