Новый 2021 год

На реку не обижаются,
Что извилисто течёт.
Люди! Жизнь-то продолжается -
Наступает Новый год!

Да, бед пережили много мы.
Но надеемся и ждём,
Что оставим за порогом их,
В новый, лучший год войдём.

Предлагаю: по традиции
Встретить под бокалов звон
И с улыбчивыми лицами
Год,  чтоб был счастливым он!


Рецензии