2005. 08. 03 Со Звезды

Я не сплю.
Я жду, когда ты
Прилетишь ко мне
Со счастливейшей белой
Звезды на свете!
Тогда и
Светом озарятся
Мои травы и сады, и
Засмеются в танце дети…

Ты – это Любовь.
Любовь в который раз
Идёт по неочертанному кругу.
А с Нею, по Её следам,
Кругом – всё распускаются цветы…
И Верных ей, и нас ведут Друг к Другу!


Рецензии