Обращение к Нему...

Умолкну скоро навсегда! - я чувствую сердечный  жар...
Стихов  писать не стану себе и Вам - для утешенья...
Молиться буду чаще во время  Вдохновенья -
Используя его, как мой  молитвенный  дар!

Мой тихий шёпот  пропоёт Молитву в Храме - одиноко...
В моей Душе ещё найдётся-Её давнишний вымученный крик!
Я Смерть свою зову! - Спокойно, без упрёка...
Я не забуду! - Твой - мне ненавистный - лживым Лик!

Вокруг меня от Вируса -- страдают люди-братья...
А Ты - жжёшь Изменой - меня! - и брызжешь Клеветой...
Я помню все твои притворные  объятья...
О, Господи! - пошли Ты мне - свою  Любовь-Покой!


Рецензии