Пребудем мы во всех мирах

ПРЕБУДЕМ МЫ ВО ВСЕХ МИРАХ,
ЗЕРЦАЛОМ ИСКРЕННЕГО СВЕТА,
МЫ ОТРАЗИМСЯ В ГОЛОВАХ
И РАЗЛЕТИМСЯ НА КУПЛЕТЫ.

МЫ ВОССИЯЕМ НАЛЕГКЕ
В ОБЪЯТЬЯХ ЧУТКОГО ПРИЗВАНЬЯ,
СТИРАЯ ПЫЛЬ НА ЧЕРДАКЕ
ЖИВОГО ХРАМА МИРОЗДАНЬЯ.

МЫ ПОБРАТИМЫ БЫТИЯ,
ПРИБОР БОЖЕСТВЕННОГО ЗРЕНЬЯ:
ЗА ОПЕРЕНЬЕМ ВОРОБЬЯ
ПЕРЧАТКИ СВЕТА ПРЕДСТАВЛЕНЬЯ.

ПРИДИ ТОРЖЕСТВЕННАЯ МОЩЬ
ПРЕОБРАЖЕННОГО ЖЕЛАНЬЯ –
ПЕРЕРАСТЕТ ВОЛНЕНЬЯ ДРОЖЬ
В ЭКСТАЗ СЧАСТЛИВОГО СВИДАНЬЯ.


Рецензии