Забудешь обо всём на свете

Забудешь обо всём на свете.
Забудешь о себе порой.
Такие мы Земли все дети:
Трудись во славу, тем живёшь.
А жизнь была и убежала,
Не ведая о том совсем,
Ушли и молодость, и старость,
А с ними годы – всё ушло.
Где мы уже не знаем точно,
Лишь чтим свой труд – его, его,
А о себе молчим, как тошно
Не знать об этом ничего.
Всё кануло куда-то в воду
И не найти уже концов.
Мы были, но ушли как годы,
А память – где она и что?
Растает, растворится, может,
И убежит от нас долой.
Ах, годы, годы, где Вы годы?
Мы только с Вами в Вас живём.
09.02.2020.


Рецензии