Напиши мне!

Напиши мне
В минуту душевной разлуки.
Горю в огне,
Сгораю в муках.
Тебя не вижу,
Не слышу.
Осязать?
Не могу!
Но письмо твое
О тебе
Для меня
Я Прочту.
Тут же прочту!
В строках - ты,
Меж строк затерялся я.
Лежу на диване,
Читая тебя.
Теплый свет лампы,
Улыбка и образ
Твой милый.
Но...
Это сон!
Я очнулся,
С боку на бок повернулся...
Протер глаза..
Точно.
Сон!
Прошу,
Умоляю тебя!
Напиши мне!
В минуту душевной разлуки!


Рецензии