Спешу трепещущей рукой...

*****

Спешу трепещущей рукой
Я начертать моё виденье,
Как мне был явлен Ангел мой,
Когда я духом был в боренье.

Он возвестил благую весть
И наказал при этом строго:
Хранить молчание в устах
И сердцем внемлить слову Бога.

Ещё веленье было мне:
Отгнать врага от врат душевных
Святой молитвою Христа
И в ней стоять несокрушенно.

Так в жизнь мою вошёл Господь,
И в час молитвы сокровенный,
Воспоминается душе
Мой Ангел, Господом явлЕнный.

11 февраля 2018 года


Рецензии