Будем жить!

Когда весело, но грустно;
а в душе уставшей – пусто;
и на сердце – боль и вьюга;
нет проСвета, Веры, Друга,-
нужно посмотреть на Звёзды,
став фатально несерьёзным!!!

Надо жить! Да,- надо жить:
мечтать, надеяться, любить!!!
Мы будем жить! Да,- будем жить:
мечтать, надеяться, любить!!!

Когда кажется – всё сложно;
и нельзя быть – осторожным;
когда рядом уже – пропасть;
и страшит – любая новость,-
можно, испугавшись, сдаться;
или просто – рассмеяться!!!-

Ведь – надо жить! Да,- надо жить:
мечтать, надеяться, любить!!!
Мы будем жить! Да,- будем жить:
мечтать, надеяться, любить!!!

Когда Смерть придёт «внезапно»,-
будет – горько и досадно;
нам захочется поверить,-
что Она – лишь в Вечность Двери!!!
Может быть оно и так:
подадим оттуда – Знак!))

Будем жить! Мы – будем жить:
ждать, надеяться, любить!!!
Надо жить! Да,- надо жить:
ждать, надеяться, любить!!!


Рецензии