Антиреп. part 2

Купил ты ржавое ведро – восьмёрку или там десятку
И напихал в него дерьмо, сожравшее все деньги без остатка…
В багажнике сабвуфер самодельный, и брюхо чертит по земле зигзаг
Ты думаешь, что крут, а ты - безмозглый черт и окружающим всем-враг.

Ты жалкое подобие дегенератов,
Которых видел ты в пиндосовском кино
Какая может быть романтика у негритянской банды?
Сплошное нарко-ганста-шит оно…

И даже если подражание кому-то
Для всех подростков в мире неизбежно,
То, кто тебе сказал, что именно вот это – круто,
И отобрал на более достойное надежду?

Я не хочу, да и не буду обобщать…
И я не призываю всех лишь слушать Моцарта и Баха.
Но так вот жёстко деградировать без колебаний и без страха…
Самих себя обкрадывать и развращать?

Возможно, ты очнешься ранним утром
И сдашь в утиль прогнившее ведро…
Захочешь заниматься чем-то путным
И сотворишь для всех и для себя добро…


Рецензии