Давайте помолчим, наговорили столько

Пародия-прикол на песню Булата ОКУДЖАВА
«Давайте говорить друг другу комплименты»

Давайте помолчим, наговорили столько,
Слов всяких, да, и фраз огромная помойка!
Давайте помолчим, от сказанного тошно,
Ведь слушать эту хрень, простите, невозможно!

Откуда столько вас словесных здесь поддонков?
Высокопарный слог сидит уже в печёнках!
Какой там комплимент, вас гнать надо подальше,
Вы ж сотканы из лжи, вранья и всякой фальши!

Какая там любовь? И дружба с Сатаною?
Я ненавижу вас  - секретик вам открою!
Злословите? Ну, что ж…  придёт и ваше время,
Вам долбанёт петух киркою прямо в темя!

От вас грусть и печаль, хочу я нынче смеха,
А вы для этого…. Огромная помеха!
Не буду с вами жить, вам чёрту, потакая,
Жизнь и без вас, «мой друг», короткая такая.

Скажу я вам, козёл в натуре, откровенно,
Словесный ваш понос заткнётся непременно!
И с полуслова вас я понимать не буду,
А где-то через час вам спикера- забуду!

Давайте помолчим, от сказанного мрачно,
Не то я вас пошлю на… хутор дальний… смачно.
Давайте помолчим, наговорили много, -
Идите ж  вы к чертям вы с моего порога! )))

С юмором)))
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 10/12/20


Рецензии