Второй шаг - Пустота -

Нельзя сказать, что в жизни что-то плохо.
Но отчего-то на душе тоска.
Мне здесь небезопасно, одиноко
И жизнь пуста.

Ненужное потерянное время
Совсем ушло, с собой все унеся.
Уже не помню я, чего хотела
И кто друзья.

И боль - не боль, а просто безнадежность.
Опла'чу свой незавершенный труд.
Хочу уйти туда, где мне надежно.
Если возьмут.

Пусть страх - не страх, обязанность - не идол.
Я попытаюсь серость превозмочь.
На первый раз скажу себе "спасибо".
Пусть будет ночь.


Рецензии