Великость святостью сильна 26-02-2015

Великость святостью сильна!
Она не любит утверждаться.
В потоках творческих живя -
Она в них любит состояться.
 
Там, через музыку иль слово,
Она творит во всём себя.
Великость - жизней всех основа.
Она - Отца-Творца дитя!
 
И здесь, на творческой основе,
Вновь проявившись в тернях мук,
Она несёт себя чрез слово,
Как творчество проявленных наук.


Рецензии