Антиреп. part 1

Кто готов такую шнягу, как рэп слушать-
Открывайте рты, оттопыривайте уши!
Я зайду в гаджеты, я растопчу ваши души!
Ваши головы-тыквы, нет, скорее, груши.

Ты думаешь это модно читать такую хрень-
Каждый день, целый день?
Тогда ты-олень
Или по пояс дерево-пень!

Мозг твой отупел, загустел.
Сам ты не у дел
Тупое чтение дурных текстов-твой предел
Потому, что ты петь никогда не умел.

Очнись, проснись, зомби рэпа!
Природа не для того дала тебе на плечи репу.
Займись нормальными делами
И деньги, которых ты ждешь-придут к тебе сами.

Я попытался в этой текстовке
Дать шанс твоей проявиться сноровке.
Не гнаться за дрянью, зовущейся модной,
А жизнью прожить полноценной, свободной.


Рецензии