Поцелуй

МНЕ В ОБЪЯТЬЯХ ТВОИХ ЛЕТЕТЬ,
ОТ КАСАНИЙ ЛЮБВИ СГОРАЯ,
ЧТОБ МОГЛА В НАСЛАЖДЕНИИ ПЕТЬ,
ПОЦЕЛУЯ ДУША ЖИВАЯ.

МНЕ БЫ ЛИРОЙ ВОЛШЕБНОЙ СТАТЬ,
ЧТО ТВОИМИ РУКАМИ СОГРЕТА –
БОЛЬШЕ НЕЧЕГО И ЖЕЛАТЬ,
ЖИТЬ АККОРДОМ ПРЕЛЮДИИ СВЕТА.

ЧТОБ В ЕДИНОМ ДЫХАНЬИ С ТОБОЙ,
ВОСПАРИТЬ НА ВЕРШИНЕ ЧУВСТВА…
НАГРАДИЛА НАС ПРАВЬ, СУДЬБОЙ –
ПРИУМНОЖИТЬ ЛЮБВИ ИСКУССТВО.


Рецензии