Неземная любовь...

Тебя увидел,ты права,
В любви кружится голова,
И это чувство,на двоих у нас с тобой,

Но всё равно ещё не спет,
Любви красивой,наш куплет,
В котором мы,в любви с тобою неземной,

В любви живу я много лет,
Меж нами недомолвок,нет,
Тебя люблю,и видит бог,боготворю,

За чувства,раннею весной,
Ты птицей певчею,со мной,
За всё,любовь моя,тебя благодарю,

Мне шлёт из памяти привет,
Воспоминаний яркий след,
Я в сердце бережно,слова твои храню,

Надежды лучик и мой свет,
Тебя прекрасней в мире нет,
И как никто,тебя мой ангел,я люблю.


Рецензии
И это - прекрасно!!!

Ольга Антонова 6   12.12.2020 13:22     Заявить о нарушении