желание

тридцать первого в полночь
буду стоять с бокалом шампанского
и бумажкой в руке,
и если верить часам и календарю,
я напишу одно желание,
не зря под сердцем год его храню.

правда, не знаю, суждено ли ему сбыться,
насколько вероятность высока,
но буду верить я и чувствовать нутром,
что там где ты- тепло, а там где я- твой дом.

а дальше закружит январская вьюга,
рассеет желание моё вопреки,
как хочется мне после боя курантов
коснуться твоей руки.

9.12.20.  18.11


Рецензии