кинолента

"старина, ты услышал всю тишь?"-
мы с тобою сидели в июле.
было иначе: вода и камыш.
печали внезапно сверкнули
.
-чувствуешь время?, услышал я -нет,
то почувствать мы и не сможем.
живя в будущем, таем в рассвет,
вспоминая порою о прошлом
.
ведь момента не существует:
мы есть там, где нас нету самих.
кинолента изрезана дублями.
будем тем, что стоит между них


Рецензии
"Есть только миг между прошлым и будущим - именно он называется жизнь!" - вспомнилось мне..."МЫ ЕСТЬ ТАМ, ГДЕ...." - ключевые, главные, мудрые, философские слова! спасибо!

Татьяна Теплинская   27.08.2022 17:53     Заявить о нарушении