Тебе со мной...

Прости!!!
За опоздание прости.
За то, что думала -
Тебя не стою.
С тобою были далеки-
Как звёзды,
Как млечный путь -
С Луною.

Не скрою!
Всегда ты нравился -
мне.
Хотя порой хотелось
от тебя - бежать,
Чтобы не смог Ты -
растоптать -
Ростки сложившейся -
Любви.

Теперь не нужно мне-
жалеть
О том, что были бы -
мы вместе.
Последний взгляд и Ты
исчез.
Со мною быть тебе -
не интересно???


Рецензии