Обручена с судьбой

ОБРУЧЕНА, С САМОЙ СУДЬБОЙ,
ПО ОБОЮДНОМУ СОГЛАСЬЮ,
А ПОТОМУ, НАПЕРЕБОЙ,
ВО МНЕ ПРОХОДЯТ ИПОСТАСИ.

МЕНЯЯ СВЕТ, МЕНЯЯ ЦВЕТ,
МЕНЯЯ ЧАСТОТУ ЗВУЧАНЬЯ,
ЛУЧИ, ПРЕДЧУВСТВУЯ РАССВЕТ,
РЕКУТ ВЫСОТЫ МИРОЗДАНЬЯ.

НА СТЫКЕ ЖИЗНЕННЫХ ЭПОХ,
В СПЛЕТЕНЬЕ РАДУЖНОГО СПЕКТРА,
ЛЮБОВЬ ИЗБАВИТ ОТ ОКОВ,
ПОРЫВОМ СОЛНЕЧНОГО ВЕТРА.

ЛОВИ, МОЮ ЖИВУЮ НИТЬ,         
ПОДАРОК КРИТСКОЙ АРИАДНЫ ,
ЧТОБ ДЕНЬ ЗА ДНЕМ УЧИТЬСЯ ЖИТЬ,
ТВОРЯ ПРИЧУДЛИВЫЕ СТРАНЫ.


Рецензии