Вот и осень пришла...

11.09.
Вот и осень пришла. Дождь стучится в окно.
у меня все «режим ожидания».
Дождь по крыше стучит и ему все равно
Что меня не зовут на свидание...
Телефон все молчит...Дождь сильнее стучит...
У меня появилось желание - просто взять телефон,
написать СМС - «Отменяю режим ожидания!»
   22.09.** Я возьму белый лист и письмо напишу тебе снова...
И спрошу в том письме: - «Почему ты так долго молчишь?
Почему не напишешь ни строчки, ни даже полслова,
почему целый месяц ты мне не звонишь?»
...Уже осень пришла, и в саду желтый лист опадает.
Я все весточки жду, только ты от меня далеко.
Почему ты молчишь, осень желтая тоже не знает,
Но она понимает, как весточки ждать нелегко...
Я возьму желтый лист и письмо напишу...
что жива и здорова, и по ветру пущу - пусть оно до тебя долетит.
Пусть расскажет, что видеть хочу тебя снова, и что сердце мое
в ожидании встречи грустит.


Рецензии