На расстоянии руки

Не нашёл на вопрос ответа
Почему люди расстаются
Разлетелись с тобой по свету
И разбились мечты как блюдца
Мы на связи с тобой незримой
Пусть со мною ты попрощалась
Ты была для меня любимой
Но не знаешь, что ей осталась

Мои сны на руках качая
Ты врываешься планы руша
Память как по щелчку включая
Режешь скальпелем мою душу
На ладони судьбы кривая
Тонкой линией между нами
Но на буквы меня ломая
Снова таешь ты миражами

Припев:

На расстоянии руки
Сердца друг друга не удержат
Пусть стали мы так далеки
Но я ещё дышу надеждой
На расстоянии руки
Пью боль разлуки не хмелея
Люблю прогнозам вопреки
Опять одной тобой болея...


ТЕКСТ ЗАБРАЛИ В РАБОТУ НАД МУЗЫКОЙ!!!


Рецензии