Бабка

В товарном вагоне с намеком на плацкарт Москва-Чита
в сику на три туза намеренно резались переходя на буру...
В сумке табак и тушёнка, ну как на войну
спасть государственность от партийной КПСС махины
в паровозной топке с берёзовым бревном с лощины...

Расхудачу красивую на удачу в тереме крепко сожму...
Бабка мне говорила, что руку не держит, то точно сожру


Рецензии