Ладо

Текст на музыку славянской мантры Лада и Гармонии

Идея написания текста к мантре пришла в трудный для меня момент жизни, когда муж попал в больницу. Постоянное пение этого текста дало силы и ресурс пережить наилучшим образом сложный период и помогло мужу скорее выздороветь.

Ясный сокол, мой любимый, пусть твой крепнет дух.
Ясный сокол, мой любимый, отступи недуг.
Ясный сокол, мой любимый, весь поток любви,
Ясный сокол, мой любимый, от меня прими.

Ясный сокол, мой любимый, я танцую круг.
Ясный сокол, мой любимый, отступи недуг,
Ясный сокол, мой любимый, выздоравливай,
Ясный сокол, мой любимый, возвращайся к нам.

Лади Ладо Лади Ладо
Лади Ладо Ла
Лади Ладо Лади Ладо
Лади Ладо Ла

Ясный сокол, мой любимый, песню я пою,
Ясный сокол, мой любимый, счастье нам плету,
Ясный сокол, мой любимый, сердцем обниму,
Ясный сокол, мой любимый, я тебя люблю.

Ясный сокол, мой любимый, жизнь вдыхай скорей,
Ясный сокол, мой любимый, в чудо ты поверь,
Ясный сокол, мой любимый, беды растворю,
Ясный сокол, мой любимый, я тебя люблю.

Лади Лало Лади Ладо
Лади Ладо Ла
Лади Ладо Лади Ладо
Лади Ладо Ла

Силу Ветра, Силу Солнца, Силу всех стихий
Призываю я на помощь, слушай мой призыв:
Ты лети, лети живой к мило-ому скорей
И наполни своей силой мужа ты полней.

Пусть воспрянет, пусть поверит в чудо волшебства,
Пусть энергию он примет возрождается.

Лади Лало Лади Ладо
Лади Ладо Ла
Лади Ладо Лади Ладо
Лади Ладо Ла

Ясный сокол, мой любимый, исцеляется,
Ясный сокол, мой любимый, поправляется,
Ясный сокол, мой любимый, радуй, радуйся,
Ясный сокол, мой любимый, обнимай меня.

Ясный сокол, мой любимый, крепнет с каждым днем,
Ясный сокол, мой любимый, вместе мы поем,
Ясный сокол, мой любимый, счастья, долгих лет,
Ясный сокол, мой любимый, расставаньям нет.

Лади Лало Лади Ладо
Лади Ладо Ла
Лади Ладо Лади Ладо
Лади Ладо Ла

Фото "Берегиня" художник Александр Угланов



Рецензии