милые ругаются...

от разговора о вещах текучих(с)
у человека с лысой головой
припадок к вечеру случился от падучей
и он ударился упав как дождь из тучи
и только выкрикнуть успел негромко:-ой!

его услышала жена и стала лучше
причёску поменяла и прикид
потом подумала и лысому до кучи
сломала нос чтобы закончить внешний вид...
и наступил в семье порядок мир покой.

а тут ещё подкрался и ковид
жизнь успокоилась и потекла рекой
и этот инцидент был позабыт.


Рецензии