Зарази нас, Господи, радостью

Зарази нас,  Господи,  Радостью,
И Любовью, и Вдохновением!
Чтоб исчезли из жизни гадости,
 Наша леность и нетерпение.

Научи нас  вокруг разбрасывать
Лишь соцветия благоуханные.
Чтоб  ушли навсегда наши " прелести",
Потому что они незванные.

Как чудесно проснуться засветло,
И поймать вдохновенья ниточку.
Благодарностью переполниться
За такую от Неба весточку.

Закружи нас в созвездиях кружеве,
В красоту Твою первозданную,
И наполнится сердце Радостью,
Как весной Любовью нежданною.

24.07.20


Рецензии