2005. 07. 18 Ты можешь

Ты можешь не думать о грустном?
Ты можешь не думать о прошлом…
Ты можешь не думать о завтра!
Пожалуйста, только Живи!

Ты можешь вдруг статься незримой –
Ты сможешь остаться знакомой,
Ты можешь быть сильной и слабой…
Но только со мною! … Молчишь…

Взлетим мы с тобой выше зрелищ,
Взлетим выше звёзд, выше судеб,
Вспорхнем в ветви вишни-Вселенной…
Но пой, пой – дыши! Не молчи…


Рецензии