Твори

Ты можешь быть закрытым,
Или наоборот люби всех.
Самое главное, прошу, твори.
Поверь, не важно где и когда.

Ресуй, пиши, мечтай,
Если это приносит удовольствие тебе.
Вяжи, лепи, удивляй,
И это взбудоражит всех.

Главное, не ищи оправдания и отмазок.
Ведь, они здесь не к месту.
Главное, не губи свой талант.
Ведь, он вернется к тебе с большим жестом.


Рецензии