2005. 07. 15 Хотела огромную ёлку

Хотела огромную ёлку
И праздничных много игрушек;
А кто-то подсунул иголку
И много больничных подушек…

…Летела метель и кружилась
И иней вставал на ладонях
Ордою. Войною, волною
Закапывал в белое море…

На дне моря белого кутал
В свои пелены песок чёрный.
И травы готовили куколь…

…И голубь носился проворный!…


Рецензии