2005. 07. 05 С Красавицы Жёлтой Луны

Приди ко мне Ночью с Красавицы Жёлтой Луны.
Я Ждать стану подле Разбитого в Брызги Окна.
Любовь расколола его, Не Щадя Вековой Седины.
Моя – Ярко-Рыжая и Тюль оков Ей Страшна!

Поёт Соловей – Пой Певец разум мой не щадя!
Цветёт Время Тайное – время Волшебств и Чудес.
Я верная, глупая пост не оставлю, любя. 
С ума полечу вскоре: край ты нашёл ли невест?

Ночь поступью тихою тропы берёт на рассвет.
В туман окунуться спешит, как в перину дитя
Луна златокудрая. – Вот брызнет, выстрелит свет!..
Ах, Принц Ночи лунной, спеши – я укрою тебя.


Рецензии