2005. 07. 05 Искренно и честно

Любите искренно и честно,
Пускай сердца чужие бьются –
Чужие вам к чему Невесты?!
С другими пусть они смеются!

Любите честно и открыто…
К чему вам подлости опаски:
Когда любовь танцует Тайно,
То меркнут вечной сказки краски…

Любите искренно и Нежно,
И Верными на веки будьте!
Когда пурга окружит снежная –
Свет Солнца в Сердце раздобудьте!..


Рецензии