Куда ведут меня следы

Куда ведут меня следы,
Оставленные братом,
Чертя в просторах две стопы
Прошедшего когда-то?

*  *  *
Оставить путь, тот коридор,
Ведущий в  храм души ковер,
И с сердцем связь через него.
Там опыт жизненный того,

Кто приобрел его для нас,
Кто жизнь  воспринял без прикрас,
Любя, в отдаче и в труде,
Был нужен он всегда, везде.

Уроки мира постигал,
И Путь домой не забывал.
Творя для  ближних красоту,
Он воплощал свою мечту.

Он с окружением входил
 В паттерн, Творца благодарил.
Теперь мы по его стопам
"Читаем" жизнь не по слогам.

Проложен Путь, "пробит" маршрут.
Твои следы в миру не лгут,
К  истокам приведут меня.
Туда, где Родина моя.

28.11.20


Рецензии