2005. 06. 26 Роза Декаданс

Кто отпечатал на стекле ладони мокрый след?
Кто кровью розу напоил на сотни тысяч лет?
Кто обещал прождать сто лун… а не прождал и дня?!
Кто ковырял хрупкий чугун в час лунного огня?…

Тот, кто взлетает по золе – на большее сил нет.
Кто он: оставил на стекле ладони мокрый след?


Рецензии