Дорога к тебе

Дорога к тебе

Я не жду, когда стихнет ливень,
Я найду к тебе путь  под  дождём,
Может стану ещё счастливей,
Когда будем под ливнем вдвоём.
Я тебя отыщу в шуме ветра  -
Станут песней твои шаги.
Я пройду за тобой километры  -
Ты дорогу к Любви сохрани.
ПРИПЕВ:
Я тебя всё равно найду –
По тебе я скучаю очень,
Шар земной я сто раз обойду -
Мне поможет найти тебя Осень.
Сколько раз ливень нас разлучал
И тоской омывал наши лица…
Я в дороге другой не встречал –
Моё сердце тобою томится.

И под этим дождём шумящим,
Легче будет судьбу изменить.
Пусть одарит нас Осень счастьем  -
Снова будем друг друга любить.
Снова наши сомкнутся руки
И душа отогреется вновь,
И под ливня осенние звуки,
По дороге мы встретим Любовь…


Рецензии