Мореманы и ни, ни, ни!

Оля, Лёля и Наташа,
Умки две и такса Маша,
Плюс Ароныч, Уля, Маша -
Вот! Компания вся наша;
Не хватает лишь Гармаша.

Они по взморью гуляют,
По утрам там отдыхают -
Про заботы забывают,
Черноморский бриз вдыхают,
Старый юмор возрождают,
Трёх собак сопровождают,
Никого не обижают!
Никому жить не мешают,
Мореманов уважают.
Людей к морю приглашают.


Рецензии