Losing You Тебя теряя

Мне хочется остановиться,
Но я лечу быстрее лани.
Боялась тенью поглотиться,
Боюсь, что свет меня обманет.
Тот свет, где нет тебя в столетьях,
Где вечности тебя не знают.
Чем я живу? Что я теряю?
Тебя – в минутах и сомненьях.

I’d like to stop. But I am rushing faster than a deer.
I am afraid that the shadow will swallow me.
I am afraid that the light will deceive me,
That light where you don’t exist for centuries,
Where eternity doesn’t know you.
How do I live? What am I losing?


Рецензии