2005. 06. 26 Карниз

Я солнцу окна отворила
И села прямо на карниз,
А за моей спиной ревниво
Кто-то грозит: «сорвёшься вниз!».

Не рада я сегодня падать!
Это для вас карниз беда!
Но для меня краюшка счастья:
Грозой целует жизнь-вода!

Нет! Не слечу и не поникну,
Я буду радостно блистать!
Погреюсь в солнышке, прикрикну
И с ветром в луг помчусь летать!


Рецензии