Страшная сказка

В космосе как-то летел пузырёк:
Горстка земли да водицы глоток.
Микротеплица для микродуши.
Страшно?
Дыши.

В космосе как-то летел персонаж.
Мир через датчики — экая блажь!
Всё исчезает, едва отключи.
Страшно?
Молчи.

В космосе кто-то дышал и молчал,
Воображая полёт и причал,
Двигался искрой из тьмы и во тьме...
Страшно?
И мне.

09.12.2020


Рецензии