Когда меня сожгли в последний раз

Когда меня сожгли в
последний раз...
Уже и слёзы не бежали...
Было безразлично...
Как буду умирать,
С какою парой фраз...
Вы испытали на мне всё...
Прошла я через все этапы жизни личной...

Лишь в голове воскресли те мечты,
Из детства,
Не часто о которых вспоминая,
Я улыбалась
Каждый раз во сне...
Они и были -Ангелы из Рая...

События, прошедшие давно,
Такую силу мне всегда давали...
Я часто знала - всё уж решено...
А в детстве люди так не предавали...

Когда меня сожгли
В последний раз...
Слёз не было...
В глазах застыла вечность...
Я понимала - есть добро и зло...
А я искала всюду Человечность...

dnk.s


Рецензии