2005. 06. 16 Алый Принц

Где  Ты, Мой Алый Принц, ответь!
Хочу Увидеться с Тобой.
Печальных Глаз Тоску Воспеть,
Коснутся Локонов Рукой.

О, Мой Прекрасный Алый Принц!
Молю! – Скорее Прилетай!
Бессонной ночи мой каприз,
О, Небо! Розой расцветай!


Рецензии