Ах, этот сгусток бытия

Ах,   этот   сгусток  бытия,
Ах,   эта  летняя прохлада!
Звучит   молитва  -   лития
Пока   не   моего   распада.
Цветок прошепчет:"Вечно буду"-
О,  сила  розовых    кустов!
Я   пью   из   вечного сосуда
До  сильных  зимних  холодов.








Фото из интернета.Спасибо  автору


Рецензии